新闻公告

郑州大学2017年度宝钢教育奖评审结果公示

2017/09/09 15:21 次浏览

      我校2017年度宝钢教育奖的申报和评审工作现已结束。郑州大学宝钢教育奖评审工作领导小组根据《宝钢教育奖评颁实施细则》相关要求,对申报教师参与教育教学改革和教学基本建设,在教学内容、教材、方法、手段改革方面取得的成果,因材施教与学生的“五种能力”的培养工作上取得的成效等方面对申报人教学、科研成果进行评定;对申报学生注重申报人的综合素质,全面衡量申报人的综合表现,同时侧重对其“五种能力”以及自我养成意识的考核。
      经评审,拟推荐化学与分子工程学院臧双全(教授)、教育学院周倩(教授)、建筑学院陈红(教授)为宝钢优秀教师奖,其中臧双全(教授)为优秀教师特等奖候选人。拟推荐药学院郝永伟(博士生)、机械工程学院赵建壮(本科生)、力学与工程科学学院闫畅(本科生)、商学院张智轩(本科生)、临床医学系郭燕洁(本科生)为宝钢优秀学生奖,其中机械工程学院赵建壮(本科生)为优秀学生特等奖候选人。
      若对拟推荐人员有异议,请与评审工作办公室联系,电话:67781112。若无异议,评审结果于即日起五个工作日后自动生效,评审工作办公室将按相关程序上报宝钢教育基金会。 
    

                                                                                  宝钢教育奖评审工作办公室  
                                                                                                                                                                                      2017年9月8日