新闻公告

关于2016—2017学年郑州大学“中安红棉”奖学金受助学生信息确认的通知

2017/03/07 09:51 次浏览

各院(系):
       为了鼓励优秀学生投入医学类专业和经管类专业的研究,培养出更多品学兼优的医学专业人才和经管类专业人才,广东省河南商会常务副会长、广州中安科技发展有限公司董事长卫中安先生决定捐赠100万元在郑州大学设立郑州大学“中安红棉”奖学金,2016—2017学年郑州大学“中安红棉”奖学金评审工作于11月24日启动,经过院(系)推荐,学校初评与终审,已确定基础医学院等50名同学为受助学生(见附件1)。
       “中安红棉”奖学金资助款已拨付,现对受助学生进行信息确认,请受助学生携带本人身份证、光大银行卡及校园卡于3月10日(周五)上午11:30前到松园学生资助管理中心401室勤工助学科进行信息确认及签字。
       联系人: 魏东   李颖慧
       联系电话:67781115

       附件:2016年中安红棉奖助学金公示名单