奖学金、助学金

2016/05/18 14:09 次浏览

项目目的:

以物质和荣誉激励优秀学生顽强拼搏、超越自我、追求卓越、汇报社会;捐资助学、扶危助困、传递爱心、照亮梦想,帮助家庭经济困难学生顺利完成学业。

项目内容:

郑州大学教育发展基金会与捐赠者签署捐赠协议,明确捐赠金额、捐赠年限、资助奖励对象和管理使用办法等内容;项目实施单位根据捐赠方的意愿和要求,制定项目实施办法,确定奖励资助名额分配、申请条件、评审程序等内容

项目实施:

分年度评审实施。由郑州大学教育发展基金会会同项目实施单位依照协议和项目评审办法进行项目实施。

捐赠方式:

分年度捐赠,捐赠者分年度将固定金额资金汇入郑州大学教育发展基金会账户,用于项目实施;不动本基金捐赠,郑州大学教育发展基金会设立专门账户,投资运作捐赠资金,以投资收益用于项目实施。

捐赠鸣谢:

依照捐赠者意愿冠名“xxx奖助学金”;在郑州大学教育发展基金会和校友总会宣传平台上对捐赠善举进行宣传报道,提高捐赠者知名度和美誉度。