新闻公告

副校长王宗敏到校友企业河南汉威电子股份有限公司调研

2016/01/30 15:39 次浏览

 2016年1月28日上午,郑州大学副校长王宗敏教授到河南汉威电子股份有限公司调研,与我校杰出校友、河南汉威电子股份有限公司董事长任红军进行了深入交流。对外联络办公室(校友总会办公室)、物理工程学院等单位负责同志陪同前往。

 任红军校友对王校长的来访表示热烈欢迎,并介绍了汉威电子的历史沿革、近年来的战略布局和今后的发展目标。他说,作为一名郑大人,时时刻刻都在关注着母校的发展,同时希望与母校开展各方面的合作。王校长充分肯定了任红军校友及其企业所取得的骄人成绩,同时介绍了学校近年来的发展理念、战略构想。王校长说,在郑州大学加快综合性研究型大学建设步伐,建设一流学科,建设一流大学的“双一流”建设过程中,校友起着至关重要的作用。学校每发展一步,都离不开社会各界和广大校友的支持,希望任红军校友在母校发展的关键时期,一如既往地关心和支持母校的发展。

 调研期间,双方就成立郑州大学汉威电子研究院、校企合作、行业技术研发等进行了深入探讨。

(冯文 供稿/摄影)


 王宗敏副校长参观企业

   王宗敏副校长与任红军校友座谈

王宗敏副校长与任红军校友合影留念

合影留念

 校友名片:

 任红军校友是我校物理工程学院88届本科毕业生,现为全国气湿敏传感技术专业委员会副主任委员、中国仪器仪表行业协会传感器分会第五届理事会副理事长,我校物理工程学院、化工与能源学院兼职硕士研究生导师。他创办的河南汉威电子股份有限公司2009年作为河南省首家、同时也是创业板首批上市公司成功在深交所创业板上市发行。