新闻公告

校长刘炯天院士到校友企业正商置业有限公司调研

2016/01/08 15:23 次浏览

2016年1月7日下午,郑州大学校长刘炯天院士、副校长王宗敏教授到正商地产调研,与我校校友、正商地产董事长张敬国先生进行了深入交流。校长办公室、对外联络办公室(校友总会办公室)等单位负责同志陪同前往。

张敬国校友对刘校长的来访表示热烈欢迎,并介绍了正商地产近年来取得的成就和未来发展的方向。他为母校教育事业近年来取得的长足发展感到由衷自豪,同时希望 能为母校的高层次人才引进提供支持。刘校长充分肯定了张敬国校友及其企业取得的骄人成绩,同时,介绍了学校近年来的发展情况和未来的奋斗目标。刘校长说, 学校十分珍视校友这一宝贵财富,学校每发展一步,都离不开社会各界和广大校友的鼎力支持,希望张敬国校友一如既往地关心和支持母校的建设发展。

调研期间,双方就设立高层次人才引进基金、社区医疗服务等进行了深入探讨,并达成意向。

校友简介:

张敬国,1962年出生于南阳邓州,1979年考入郑州大学物理系无线电专业,毕业后分配到省直部门供职,上个世纪90年代初期即进入房地产开发行业。现任正商地产董事长,河南省工商联副主席,河南省政协委员,郑州市人大代表,河南省房地产商会会长,郑州大学硕士生导师。

(冯文 供稿/摄影)

刘炯天校长与张敬国校友合影.jpg

刘炯天校长与张敬国校友合影

王宗敏副校长与张敬国校友合影.jpg

王宗敏副校长与张敬国校友合影

校长刘炯天院士一行到校友企业正商地产调研.jpg

校长刘炯天院士一行到校友企业正商地产调研