张书祥理事长一行应邀到河南省林枫教育基金会调研

2020/07/29 10:01 次浏览

7月24日,河南省教育社会组织发展研究中心主任、郑州大学对外联络办公室主任、教育发展基金会理事长张书祥一行到河南省林枫教育基金会调研。郑州大学物理学院党委书记李苏贵,对外联络办公室副主任、教育发展基金会秘书长陈颖及相关同志参加调研。河南省林枫教育基金会理事长丁森浩、副秘书长朱琳接待了张书祥理事长一行。

调研期间,张书祥理事长一行参观了河南林枫教育基金会林枫同志纪念展览馆、党史展览馆、党建文化展厅等。丁森浩详细介绍了基金会公益项目及党建工作开展情况。林枫基金会与郑州大学教育发展基金会一直保持密切交流与合作,几年来先后在郑州大学电气工程学院、教育学院、生命科学学院捐资设立奖学、奖教金,并在基础教育领域开展合作。

张书祥对丁森浩理事长的热情接待表示感谢。他说,林枫教育基金会先后五次捐赠50万元,支持郑州大学一流大学建设,为河南教育以及公益事业做出了贡献。

(供稿、摄影 河南省林枫教育基金会 、郑州大学教育发展基金会

参观林枫同志纪念馆(一)

参观林枫同志纪念馆(二)

参观党史展览馆