郑州大学举行“黄河艺术馆”项目座谈会

2020/05/29 11:21 次浏览

2020年5月20日上午,郑州大学“黄河艺术馆”项目座谈会在主校区综合管理中心第五会议室顺利举行。河南省艺术摄影学会副主席、河南万通教育基金会创始人高建设,中国摄影家协会副主席、河南省文联党组成员、副主席、河南省摄影家协会主席刘鲁豫,河南奔驰市场总监李晓迪,高董事长助理尚梦影,郑州大学副校长关绍康出席。学校基建处处长、人才公寓开发与管理中心主任曹景富,对外联络办公室主任、教育发展基金会理事长张书祥,建筑学院教授张建涛,综合服务办事大厅主任兼校长办公室副主任郭文理,对外联络办公室副主任、教育发展基金会秘书长陈颖参加。座谈会由张书祥理事长主持。

座谈会上,双方就艺术馆名称、地点、功能定位、运行机制等方面进行了深入交流。

(图文来源  郑州大学教育发展基金会)

关绍康副校长讲话

高建设先生讲话