新闻公告

郑州大学举行河南万通集团招聘座谈会

2020/06/09 20:57 次浏览

  6月3日下午,万通集团郑州大学招聘座谈会在主校区410会议室顺利举行。河南省艺术摄影学会副主席、河南万通教育基金会创始人高建设,河南奔驰市场总监李晓迪、董事长秘书芦芳、互联网部总监李佳、人力资源经理任一,我校2007届公共管理学院校友、郑州驰星副总经理张锟升,郑州大学副校长关绍康出席。学校对外联络办公室主任、教育发展基金会理事长张书祥,大学生就业创业指导服务中心主任路红显,综合服务办事大厅主任兼校长办公室副主任郭文理,对外联络办公室副主任、教育发展基金会秘书长陈颖,大学生就业创业指导服务中心副主任任志田参加。座谈会由张书祥理事长主持。

  关绍康首先致辞。他说,近期,高建设先生先后四次来到学校,从捐赠百万防疫口罩助力师生复学到调研座谈、实地考察,了解郑大人文风貌,做全做足艺术馆项目前期准备工作。此次,高先生再次带领团队组织郑大毕业生专场招聘,提供30-50个招聘岗位,切实缓解学校2020年就业工作压力,再次彰显了高建设先生担当社会责任、关心郑大学子成长成才的大爱情怀。他强调,学校高度重视2020年毕业生就业工作,多次召开专题会议进行研究,企业对高校毕业生的积极吸纳是解决毕业生就业问题的重要途径。希望未来越来越多的郑大毕业生进入万通,为集团发展贡献郑大人的力量。 

 高建设对学校的热情接待表示感谢,并讲述了此次招聘的初衷。他说,自己听到李克强总理做的政府工作报告,今年有近900万高校毕业生就业形势严峻,当即想到郑州大学的毕业生们。作为一名民营企业家,在关键时期更要践行企业责任,与国家同呼吸、共命运。虽然今年受大环境影响,民营企业发展面临诸多挑战,但我们依然要最大程度地吸纳毕业生,为郑大、为河南缓解就业压力做出努力。他表示,危机之下更是转机,社会经济结构与模式正在发生急剧转型,网络新媒体宣传影响力日益扩大,万通同样需要注入新鲜血液来加速企业转型发展,希望越来越多的优秀郑大毕业生发挥自身才能,助力万通出彩。

 座谈会上,路红显简要介绍了学校今年毕业生就业的整体情况。任一介绍了河南万通集团的整体情况与2020年招聘计划。张锟升作为万通郑大校友代表与大家分享了自己在万通的发展历程。

                        (王贝 供稿  河南万通集团 摄影 ) 


座谈会现场 

关绍康副校长致辞  

高建设先生致辞

张书祥理事长主持  

路红显主任介绍学校毕业生就业整体情况

任一经理介绍河南万通集团情况及2020年招聘计划

张锟升校友分享发展历程

李晓迪总监出席

芦芳女士出席

佳总监出席

郭文理主任出席

陈颖秘书长出席

志田副主任出席


关绍康副校长向高建设先生赠送“求是 担当”校训纪念品

合影留念