新闻公告

郑州大学教育发展基金会获得2019年度公益性社会团体 捐赠税前扣除资格

2020/03/19 15:44 次浏览

2020年3月19日,根据河南省财政厅、国家税务总局河南省税务局发布的《河南省民政厅关于2019年度公益性社会团体捐赠税前扣除资格名单的公告》(河南省财政厅公告﹝2020﹞2号),郑州大学教育发展基金会获得2019年度公益性社会团体捐赠税前扣除资格。

郑州大学教育发展基金会成立于2015年3月,始终遵循“规范、透明、效益、安全、服务”的方针,秉持“信任源于责任”的理念,截止目前,已募集资金4.47亿元,累计奖励、资助郑大师生6200余人,设立项目126项。2019年7月,基金会获评“中国5A级社会组织”;12月,“中基透明指数FTI”获得满分100分,荣获“自律透明奖”。

在广大校友与社会各界的关心支持与上级领导的关怀指导下,郑州大学教育发展基金会发展向好,2020年,基金会定将再接再厉,不忘初心,力争创一流基金会,为教育事业发展和郑州大学一流大学建设做出新的更大的贡献。